2019年去哪里玩?还没有想好的看这里!

时间:2018-11-28       浏览次数:

LonelyPlanet公布的2019年十大最佳旅行国家榜单,各位小伙伴有没有看过了鸭?

还没看过的话表着急,小漫这就给各位小伙伴们梳理下这“十大最佳旅行国家”!

1.斯里兰卡

“印度洋上一滴泪”、“红茶王国”、“宝石之国”,这些别称就能让人联想到一个风景美如画的国度。这里不仅有山有水,还有古城佛塔;无论是度假休闲游,还是文化探索游,总有一款适合你。

2.德国

一提到德国,“啤酒”一词是不是就会立马蹦出来呢?每年的慕尼黑啤酒节都能感受到满满的德式热情。位于欧洲腹地,德铁四通八达,买张火车票就能开启说走就走的旅行。如果“处女座”型的德国人让你以为德国很无趣,那就大错特错了,童话里灰姑娘的家——现实中的新天鹅堡才不会告诉你人家可以有多浪漫呢!

3.津巴布韦

标签 小漫 国家 小伙伴 印度尼西亚 古城